Torta de mandarina en licuadora:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Torta de Mandarina
- 3 mandarinas
- 3 huevos
- 100 ml de aceite
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 120 gr de azúcar
- 1 pizca de sal
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua1 limón
Cortar las mandarinas en cuartos y retirarles las semillas, colocarlas en la licuadora junto con el aceite, los huevos y el azúcar. Licuar a potencia máxima por un minuto.En un bowl mezclar la harina junto con el polvo de hornear y verter el licuado sobre está. Integrar sin sobrebatir. Verter la mezcla en una tortera previamente enmantecada y enharinada y hornear a 190°C por 40 minutos o hasta que al pinchar con un palito de brochette esté salga seco. Calentar la taza de azúcar junto con media taza de agua y la piel de un limón hasta tener un almíbar, una vez sacamos la torta del horno pinchar por toda la superficie con un palito de brochette y bañarla con el almíbar caliente. Dejar entibiar antes de desmoldar.