Vamo arriba

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Entrevista Vamo Arriba - Cerdo agridulce y pollo a la provenzal, dos recetas para congelar

Lunes 6 de Noviembre de 2023

Cerdo agridulce:

  • 1 kg de solomillo de cerdo
  • 2 cucharadas de miel
  • 4 cucharadas de salsa de soja
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de jengibre rallado
  • 2 zanahorias
  • 1 morrón rojo
  • Sal y pimienta a gusto

Cortar el solomillo de cerdo en tiras al igual que las zanahorias y el morrón, colocar todo en una bolsa autosellante y agregar los ajos finamente picados junto con el jengibre, la salsa de soja, miel, sal y pimienta. Mezclar y congelar hasta por 2 meses. Descongelar el dia anterior y cocinar en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar todo por completo.

Pollo a la provenzal:

  • 1 suprema de pollo
  • 4 dientes de ajo
  • 1 atado de perejil
  • 1 morrón rojo
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta a gusto

Cortar el pollo en cubos y colocarlo en una bolsa autosellante con el ajo y perejil picado, cebolla y morrón en juliana, condimentar a gusto con sal y pimienta y congelar hasta por 2 meses. Descongelar el día anterior y saltear en una sartén con aceite.