Cerdo agridulce:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Entrevista Vamo Arriba - Cerdo agridulce y pollo a la provenzal, dos recetas para congelar
- 1 kg de solomillo de cerdo
- 2 cucharadas de miel
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 2 zanahorias
- 1 morrón rojo
- Sal y pimienta a gusto
Cortar el solomillo de cerdo en tiras al igual que las zanahorias y el morrón, colocar todo en una bolsa autosellante y agregar los ajos finamente picados junto con el jengibre, la salsa de soja, miel, sal y pimienta. Mezclar y congelar hasta por 2 meses. Descongelar el dia anterior y cocinar en una sartén ligeramente aceitada hasta dorar todo por completo.
Pollo a la provenzal:
- 1 suprema de pollo
- 4 dientes de ajo
- 1 atado de perejil
- 1 morrón rojo
- 1 cebolla
- Sal y pimienta a gusto
Cortar el pollo en cubos y colocarlo en una bolsa autosellante con el ajo y perejil picado, cebolla y morrón en juliana, condimentar a gusto con sal y pimienta y congelar hasta por 2 meses. Descongelar el día anterior y saltear en una sartén con aceite.