Costillas de cerdo a la cerveza:
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Recetas Vamo Arriba - Chuletones de cerdo a la cerveza y boniatos rellenos
- 1 kg de costillas de cerdo
- 1/2 L de cerveza
- 2 cucharadas de miel
- 2 cebollas
- 1 morrón rojo
- 2 dientes de ajo
- 50 ml de salsa de soja
- sal y pimienta a gusto
Condimentar las costillas de cerdo con sal y pimienta por ambos lados y dorarlas en una sartén ligeramente aceitada. Una vez doradas las costillas retirar y reservar. En la misma sartén saltear los vegetales cortados en juliana hasta dorar. Agregar la cerveza junto con la miel, salsa de soja, ajo picado y condimentos a gusto, cocinar a fuego medio hasta que la cerveza comience a hervir. Agregar nuevamente las costillas de cerdo a la salsa y cocinar a fuego medio por 25 minutos.
Boniatos rellenos:
- 3 boniatos grandes
- 1 taza de garbanzos cocidos
- 1 lata de granos de choclo
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 puñado de perejil picado
- 200 gr de queso muzzarella
- sal y pimienta a gusto
Cocinar los boniatos en el microondas en intervalos de 5 minutos hasta que estén tiernos. En una sartén saltear la cebolla y ajos finamente picados hasta dorar, agregar los garbanzos junto con los granos de choclo y condimentar con sal, pimienta y perejil picado. Saltear todo junto por un par de minutos y reservar. Abrir los boniatos cocidos por mitad y ahuecarlos con ayuda de una cuchara. Mezclar la pulpa de boniato con el salteado de legumbres y rellenar las pieles de boniato. Cubrir con muzzarella rallada y hornear a 220°C hasta gratinar.