Cordero a la pizza:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Cordero a la pizza
- 1 pierna de de cordero sin hueso
- 2 latas de tomate
- 1 cucharada de orégano
- 3 dientes de ajo
- 3 cebollas
- 2 cebollas de verdeo
- 1 morrón rojo
- 200 gr de queso muzzarella
- sal y pimienta a gusto
Abrir la pierna de cordero en manta y condimentar con ajo picado, sal y pimienta a gusto. Sellar la pierna de cordero en una plancha ligeramente aceitada hasta dorar por ambos lados. Pasar a una asadera y hornear por 30 minutos. Mientras se cocina la pierna de cordero preparar la salsa de tomate salteando ajo finamente picado hasta dorar, agregar el tomate enlatado y condimentar con sal, pimienta y orégano. Cocinar a fuego medio por 10 minutos revolviendo de vez en cuando. Cortar las cebollas y el morrón en juliana, saltear todo junto con la cebolla de verdeo finamente picada, condimentar con sal y pimienta a gusto y cocinar a fuego medio hasta dorar. Dar vuelta la pierna de cordero y cubrir con los vegetales salteados, la salsa de tomate y el queso muzzarella. Hornear nuevamente por 25 minutos y servir.