Recibimos al químico farmacéutico Bernardo Borkenztain para revelar todos los secretos detrás de la increíble receta del pan Montaña Rusa, que es furor en redes. ¡Probala!
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Receta viral Vamo Arriba - El increíble pan Montaña Rusa y su química
Receta del pan Montaña Rusa:
- 3 huevos
- 180 ml de aceite
- 200 gr almidón de mandioca
- 150 gr de queso rallado
- 100 ml de agua o leche
- 1 cucharada de sal
Pintar una asadera con aceite y calentarla por 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. Colocar el resto de los ingredientes en una licuadora y licuar hasta integrar por completo. Verter la mezcla sobre la asadera caliente y hornear a 200°C por 20 minutos o hasta dorar.