Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Receta viral Vamo Arriba - El increíble pan Montaña Rusa y su química

Lunes 22 de Abril de 2024

Recibimos al químico farmacéutico Bernardo Borkenztain para revelar todos los secretos detrás de la increíble receta del pan Montaña Rusa, que es furor en redes. ¡Probala!

Receta del pan Montaña Rusa:

  • 3 huevos
  • 180 ml de aceite
  • 200 gr almidón de mandioca
  • 150 gr de queso rallado
  • 100 ml de agua o leche
  • 1 cucharada de sal

Pintar una asadera con aceite y calentarla por 15 minutos en un horno precalentado a 200°C. Colocar el resto de los ingredientes en una licuadora y licuar hasta integrar por completo. Verter la mezcla sobre la asadera caliente y hornear a 200°C por 20 minutos o hasta dorar.