Empanadas de pastel de carne:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Empanada de Pastel de Carne
- 1 paquete de tapas de empanada
- 1 kg de carne picada
- 2 cebollas
- 1 morrón verde
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 cucharadas de orégano
- 4 huevos duros
- 100 gr de aceitunas
- 750 gr de puré de papa
- sal y pimienta a gusto
Picar finamente los vegetales y saltearlos en una olla con un poco de aceite hasta dorar. Agregar la carne picada y mezclar enérgicamente para evitar que se formen grumos, condimentar con sal, pimienta, orégano y pimentón. Cocinar a fuego medio hasta que la carne esté dorada. Terminar el relleno con huevo duro picado y dejar enfriar. Colocar el puré de papas en una manga pastelera y colocar una capa de puré sobre la masa de empanada, cubrir con el relleno de carne y en el centro colocar una aceituna entera. Cubrir todo con otra tapa de empanada y repulgar los bordes para sellar. Pintar con huevo batido y hornear a 180°C hasta dorar.