Papas a la crema:
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Vamo arriba
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Recetas Vamo Arriba - Papas a la crema y rollitos de pollo con salsa de palta
- 1 kg de papa
- 300 ml de crema de leche
- 50 gr de manteca
- 50 gr de parmesano
- 5 dientes de ajo
- Sal y pimienta a gusto
Pelar y cortar las papas en rodajas finas con ayuda de una mandolina. Acomodar las papas en una fuente previamente enmantecada y cubrir con la crema previamente mezclada con el parmesano,ajo finamente picado, sal y pimienta a gusto. Cubrir con papel aluminio y hornear a 180°c por 30 minutos. Pasado este tiempo retirar el papel aluminio y cubrir las papas con queso rallado. Hornear por otros 30 minutos y disfrutar.
Pollo con crema de palta:
- 1 suprema de pollo
- 1 morrón rojo
- 100 gr de queso crema
- 150 gr de queso emmental
- 1 palta
- 50 ml de leche
- 1 puñado de perejil
- 1 diente de ajo
- Sal y pimienta a gusto
Quemar la piel del morrón sobre una hornalla hasta que esté totalmente quemada. Colocar el morrón asado en una bolsa plástica y dejar reposar por 15 minutos. Pelar y reservar. Cortar la suprema de pollo en churrascos y aplastarlos entre dos separadores plásticos. Condimentar a gusto con sal y pimienta y rellenar con tiras de morrón asado, queso crema y queso emmental. Enrollar y dorar en una sartén ligeramente aceitada. Una vez dorado el pollo agregar 1 taza de caldo de pollo o agua y cocinar tapado para que se termine al vapor. Para la salsa procesar la palta junto con la leche, ajo, sal, pimienta y perejil hasta obtener una crema lisa. Servir el pollo junto con la crema de palta y disfrutar.