Ceviche:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Receta de Ceviche con choclos asados
- 1/2 kg de pescado blanco
- 1 puñado de cilantro
- 2 cebollas moradas
- 1 choclo1 boniato
- 4 limas
- 2 Limones
- 1 mango
- Picante opcional
- Aceite para freír c/n
- Sal y pimienta a gusto
Preparar la leche de tigre colocando en el mixer o licuadora 50 gr de pescado junto con un cuarto de cebolla, jugo de 2 limas, una rama de apio, un puñado de cilantro, sal y pimienta. Licuar hasta tener una textura homogénea y reservar.
Cortar en cubos parejos el pescado y colocarlo en un bowl junto con la cebolla cortada en pluma, ají picado, jugo de lima, limón, sal y pimienta. Agregar la leche de tigre y mezclar. Dejar reposar en la heladera por 30 minutos y servir con choclo horneado y chips de boniato.