Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Receta de Ceviche con choclos asados

Jueves 9 de Noviembre de 2023

Ceviche:

  • 1/2 kg de pescado blanco
  • 1 puñado de cilantro
  • 2 cebollas moradas
  • 1 choclo1 boniato
  • 4 limas
  • 2 Limones
  • 1 mango
  • Picante opcional
  • Aceite para freír c/n
  • Sal y pimienta a gusto

Preparar la leche de tigre colocando en el mixer o licuadora 50 gr de pescado junto con un cuarto de cebolla, jugo de 2 limas, una rama de apio, un puñado de cilantro, sal y pimienta. Licuar hasta tener una textura homogénea y reservar.

Cortar en cubos parejos el pescado y colocarlo en un bowl junto con la cebolla cortada en pluma, ají picado, jugo de lima, limón, sal y pimienta. Agregar la leche de tigre y mezclar. Dejar reposar en la heladera por 30 minutos y servir con choclo horneado y chips de boniato.