Tallarines con salsa carusso:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Un programa de actualidad cocina y entretenimiento.
Recetas Vamo Arriba - Tallarines con Salsa Carusso
- 1 paquete de tallarines Los Abuelos
- 150 gr de jamón
- 100 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 1 cucharada de harina
- 300 ml de crema de leche
- 1 cucharada de extracto de carne
- sal y pimienta a gusto
Picar la cebolla en cubos pequeños y dorarla en una olla o sartén profunda, una vez dorada agregar los champiñones cortados en láminas y el jamón cortado en cubos pequeños. Continuar cocinando a fuego medio hasta que los champiñones estén sudados. Agregar la cucharada de harina al sofrito y mezclar bien. Agregar la crema de leche poco a poco mientras mezclamos constantemente, una vez integrado agregar el extracto de carne y condimentar a gusto con sal y pimienta, cocinar a fuego medio por unos minutos. Hervir los tallarines de Los Abuelos siguiendo las instrucciones del paquete y servir con la salsa carusso.