Torta de duraznos y crema:
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Miércoles dulce con Noelia Vamo Arriba - Torta de duraznos y crema
- 5 huevos
- 150 g de azúcar
- 150 g de harina
- 1 cdita de polvo de hornear
- 2 latas de duraznos en almíbar
- 1/2 L de crema de leche
- 50 gr de azúcar impalpable
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- 1 paquete de merengues
- Precalentar el horno a 180 grados
- Batir los huevos junto con el azúcar (por 10/12 minutos) hasta punto letra (dibujar una letra y demora en desaparecer)
- Agregar la harina y el polvo de hornear e integrar con espátula en forma envolvente (importante para no quitarle el aire a la preparación)
- Poner en 2 torteras de 18/20 cm y llevar al horno con ventilador arriba y abajo a 180 grados, hasta que al pinchar con un palillo salga seco.
Batir 500 g de crema de leche, una vez que espese agregar 50 g de azúcar impalpable y 1 cucharada de vainilla.
Cuidado, no batir de más para que no se corte.
Armar la torta cortando los bizcochuelos por mitad y rellenarlos con crema batida, duraznos y merengues partidos. Si se desea agregar una capa de dulce de leche. Decorar por fuera con más crema batida y merengues partidos.