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Miércoles dulce con Noelia Vamo Arriba - Torta de duraznos y crema

Miércoles 4 de Octubre de 2023

Torta de duraznos y crema:

  • 5 huevos
  • 150 g de azúcar
  • 150 g de harina
  • 1 cdita de polvo de hornear
  • 2 latas de duraznos en almíbar
  • 1/2 L de crema de leche
  • 50 gr de azúcar impalpable
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 1 paquete de merengues

- Precalentar el horno a 180 grados

- Batir los huevos junto con el azúcar (por 10/12 minutos) hasta punto letra (dibujar una letra y demora en desaparecer)

- Agregar la harina y el polvo de hornear e integrar con espátula en forma envolvente (importante para no quitarle el aire a la preparación)

- Poner en 2 torteras de 18/20 cm y llevar al horno con ventilador arriba y abajo a 180 grados, hasta que al pinchar con un palillo salga seco.

Batir 500 g de crema de leche, una vez que espese agregar 50 g de azúcar impalpable y 1 cucharada de vainilla.

Cuidado, no batir de más para que no se corte.

Armar la torta cortando los bizcochuelos por mitad y rellenarlos con crema batida, duraznos y merengues partidos. Si se desea agregar una capa de dulce de leche. Decorar por fuera con más crema batida y merengues partidos.