Wraps de pollo crocante:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Wraps de pollo crocante
- 8 tortillas de trigo
- 1 suprema de pollo
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de savora
- 1 cucharada de extracto de tomate
- 1/2 taza de agua
- 1 taza de harina
- 1/2 taza de almidón de maíz
- 1 lechuga
- 100 gr de tomates cherry
- 1 cebolla
- Aceite para freír c/n
Cortar el pollo en bastones y colocarlo en un bowl. Condimentar con ajo picado, extracto de tomate, savora, sal y pimienta a gusto. Agregar el agua junto con media taza de harina y mezclar hasta que se integre todo por completo y dejar reposar por 30 minutos. En una fuente mezclar el resto de la harina junto con el almidón de maíz. Pasar las piezas de pollo por la mezcla de harina y almidón y apretar hasta que estén bien cubiertas. Freír en abundante aceite caliente hasta dorar y escurrir el exceso de aceite en un papel absorbente. Armar los wraps rellenando las tortillas con el pollo crocante, vegetales y la crema de palta.
Crema de palta:
- 2 paltas
- 150 ml de crema de leche
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta a gusto
Procesar las paltas en un mixer junto con el diente de ajo, sal y pimienta.. Agregar la crema y mixear nuevamente hasta tener una crema lisa y sin grumos, reservar con un papel film en contacto directo para que no se oxide y disfrutar.