Picaña con crema de mostaza:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Picaña con salsa de mostaza y chips de boniato
- 1 picaña entera
- 1 diente de ajo
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 vaso de vino blanco
- 300 ml de crema de leche
- 50 gr de queso parmesano
- sal y pimienta a gusto
Condimentar la picaña con sal y pimienta a gusto y dorarla por todos lados en una plancha ligeramente aceitada. Pasar a una placa y hornear a 180°C por 25 minutos. Picar finamente la cebolla y el ajo y saltear en una sartén con un poco de aceite hasta dorar. Agregar el vino tinto junto con la mostaza y cocinar a fuego medio hasta que se evapore el alcohol. Agregar la crema de leche junto con el parmesano y condimentar con sal y pimienta a gusto. Servir la picaña con la crema de mostaza y acompañar con los chips de boniato.
Chips de boniato:
- 4 boniatos medianos
- 1 cucharadita de pimentón picante
- sal y pimienta a gusto
- Aceite para freír c/n
Pelar y cortar los boniatos en rodajas finas, lavarlas y secarlas con ayuda de un papel absorbente. Freír en abundante aceite caliente hasta que los chips estén dorados, retirar y dejar enfriar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite. Condimentar con sal, pimienta y pimentón a gusto.