Pollo a la sidra:
- Canal 4 >
- Vamo arriba >
Vamo arriba
Tus mañanas son más divertidas con Vamo Arriba, un programa lleno de actualidad, entretenimiento y las mejores recetas.
Recetas Vamo Arriba - Pollo a la sidra, una receta fácil y sabrosa
- 1 pollo
- 350 ml de sidra
- 100 ml de vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 morrón verde
- 3 cebollas
- 1 tomate
- 1 puñado de perejil fresco
- 1 cucharada de mostaza
- sal y pimienta a gusto
Separar el pollo en piezas y condimentar con sal, pimienta y cubrir con un poco de harina. Dorar las piezas de pollo en una olla con aceite y una vez doradas retirar. En la misma olla saltear los vegetales finamente picados por un par de minutos. Agregar nuevamente el pollo dorado y condimentar a gusto con sal, pimienta y mostaza. Cubrir el pollo con la sidra, vino blanco y una taza de agua. Cocinar a fuego medio por 40 minutos. Agregar el perejil fresco picado y cocinar por 5 minutos más. Servir el pollo con arroz blanco y disfrutar.