Vamo arriba

Un programa de actualidad, cocina y entretenimiento.

Recetas Vamo Arriba - Pollo a la sidra, una receta fácil y sabrosa

Jueves 30 de Noviembre de 2023

Pollo a la sidra:

  • 1 pollo
  • 350 ml de sidra
  • 100 ml de vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 1 morrón verde
  • 3 cebollas
  • 1 tomate
  • 1 puñado de perejil fresco
  • 1 cucharada de mostaza
  • sal y pimienta a gusto

Separar el pollo en piezas y condimentar con sal, pimienta y cubrir con un poco de harina. Dorar las piezas de pollo en una olla con aceite y una vez doradas retirar. En la misma olla saltear los vegetales finamente picados por un par de minutos. Agregar nuevamente el pollo dorado y condimentar a gusto con sal, pimienta y mostaza. Cubrir el pollo con la sidra, vino blanco y una taza de agua. Cocinar a fuego medio por 40 minutos. Agregar el perejil fresco picado y cocinar por 5 minutos más. Servir el pollo con arroz blanco y disfrutar.