Inicio > La cocina de Vamo Arriba Noticias sobre La cocina de Vamo Arriba Aprendé a preparar deliciosos platos con las recetas de Marcelo Bornio.
Vamo Arriba - Ropa vieja con arroz y tostones de plátano En la cocina de Vamo Arriba recibimos a Jackie Fernández para preparar dos platos típicos de la gastronomía cubana. 24 de octubre de 2024
Vamo Arriba - Pechuga rellena a la fiorentina Marcelo Bornio nos enseña a preparar una receta súper fácil y deliciosa en la cocina de Vamo Arriba. 22 de octubre de 2024
Vamo Arriba - Festejamos el Día Mundial del Nacho Marcelo Bornio nos enseña a preparar unos deliciosos nachos, guacamole y quesadillas para festejar el Día Mundial del Nacho en la cocina de Vamo Arriba. 21 de octubre de 2024
Vamo Arriba - Sale un lomo a la Bornington Marcelo Bornio nos enseña a preparar la versión low cost del Lomo Wellington en la cocina de Vamo Arriba. 18 de octubre de 2024
Vamo Arriba - 5 recetas de postres súper fáciles Noelia Carnales nos enseña 5 recetas de postres súper fáciles y sin azúcar, ideales para hacerlos en casa, en la cocina de Vamo Arriba. 17 de octubre de 2024
Vamo Arriba - Mariscada gallega Marcelo Bornio nos enseña a preparar la mejor receta de mariscada gallega en la cocina de Vamo Arriba. 16 de octubre de 2024
Vamo Arriba - Hacemos el mejor pan casero En la cocina de Vamo Arriba celebramos el Día Mundial del Pan con el maestro Paul Fontaine, un experto en pan. 16 de octubre de 2024
Vamo Arriba - Hummus de remolacha con crackers de quinoa En la cocina de Vamo Arriba recibimos a la nutricionista Laura Fazio para aprender a preparar la mejor receta vegetariana. 15 de octubre de 2024
Vamo Arriba - Malfatti de remolacha Marcelo Bornio nos enseña a preparar una deliciosa receta de pasta casera en la cocina de Vamo Arriba. 15 de octubre de 2024