Inicio > La cocina de Vamo Arriba Noticias sobre La cocina de Vamo Arriba Aprendé a preparar deliciosos platos con las recetas de Marcelo Bornio.
Vamo Arriba - Pionono olímpico casero y Frozen de frutas En la cocina de Vamo Arriba le hacemos frente a la ola de calor con dos recetas súper frescas y deliciosas. 24 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Lasaña de pollo, jamón y choclo En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una receta de lasaña casera, súper fácil y deliciosa. 20 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Tres recetas con gelatina y fruta En la cocina de Vamo Arriba recibimos a Noelia Carnales con tres recetas con gelatina y fruta, súper fáciles y deliciosas. 19 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Pastel de carne En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar un delicioso pastel de carne, un clásico de la cocina uruguaya. 18 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Matambre a la leche con ñoquis de remolacha En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una receta súper deliciosa con dos grandes preparaciones de nuestra gastronomía. 17 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Tallarines con albóndigas y volcán de dulce de leche En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bronio nos enseña a preparar dos recetas deliciosas para celebrar el Día de los Enamorados. 14 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Budín de banana de sin desperdicio En la cocina de Vamo Arriba recibimos a Sylvana Cabrera y Guillermina Bauer para cocinar un delicioso budín de banana de sin desperdicio. 13 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Rosa de crepes En la cocina de Vamo Arriba, Noelia Carnales nos enseña a preparar una receta muy fácil y llamativa, ideal para San Valentín. 12 de febrero de 2025
Vamo Arriba - Tres recetas veraniegas En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar medallones de lentejas, muffins de espinaca y hongos, y ensalada de garbanzos. 11 de febrero de 2025