Inicio > La cocina de Vamo Arriba Noticias sobre La cocina de Vamo Arriba Aprendé a preparar deliciosos platos con las recetas de Marcelo Bornio.
Vamo Arriba - Guiso de fideos En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña todos los secretos para preparar el mejor guiso de fideos. 6 de noviembre de 2025
Vamo Arriba - Pollo glaseado con choclos En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una deliciosa receta de Pollo glaseado con choclos, la mejor combinación. 5 de noviembre de 2025
Vamo Arriba - Croquetas de Martín Fierro En la cocina de Vamo Arriba, Fede Paz nos enseña una receta muy particular: croquetas rellenas de membrillo y queso, súper fáciles y deliciosas. 4 de noviembre de 2025
Vamo Arriba - Pizza dulce de chocotorta En la cocina de Vamo Arriba, Fede Paz se pone el delantal y nos enseña a preparar una rareza que tenés que probar. 4 de noviembre de 2025
Vamo Arriba - Lomo relleno con puré de papas y verdeo En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar un delicioso lomo relleno acompañado con puré de papas y verdeo. 3 de noviembre de 2025
Vamo Arriba - Secreto de cerdo a la mostaza En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una deliciosa receta agridulce de cerdo a la mostaza. 31 de octubre de 2025
Vamo Arriba - Chicken Masala con Pan Naan En la cocina de Vamo Arriba recibimos a Sadaf Ahmed, la pakistaní más uruguayo, para preparar el mejor curry de pollo. 30 de octubre de 2025
Vamo Arriba - Ñoquis de boniato con pesto En Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una deliciosa receta de ñoquis de boniato rellenos de provolone y albahaca, acompañados de pesto. 29 de octubre de 2025
Vamo Arriba - Receta de empanada gallega tradicional En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una deliciosa empanada gallega tradicional, una bomba de sabor. 28 de octubre de 2025