Inicio > La cocina de Vamo Arriba Noticias sobre La cocina de Vamo Arriba Aprendé a preparar deliciosos platos con las recetas de Marcelo Bornio.
Vamo Arriba - Milapizza, un plato polémico En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar el plato más polémico y delicioso del año, la Milapizza. 21 de abril de 2025
Vamo Arriba - Roscas de Pascuas caseras En Vamo Arriba recibimos a los maestros panaderos Alfredo y Franco para preparar las mejores Roscas de Pascuas caseras, una clásico de Semana Santa. 17 de abril de 2025
Vamo Arriba - Festival de panqueques En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar una deliciosa variedad de panqueques: de espinaca, remolacha y dulces. 15 de abril de 2025
Vamo Arriba - Mila de pollo criolla con calabaza gratinada En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar la mejor milanesa de pollo, acompañada de una deliciosa calabaza gratinada. 14 de abril de 2025
Vamo Arriba - Sanguchón de carne desmechada En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar el mejor menú para despedir la semana. 11 de abril de 2025
Vamo Arriba - Malfattis caseros de espinaca y ricota En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña preparar una deliciosa receta de Malfattis caseros de espinaca y ricota. 10 de abril de 2025
Vamo Arriba - Torta de cumpleaños para Fede En la cocina de Vamo Arriba recibimos a Noelia Carnales para preparar la torta de cumpleaños de nuestro compañero Fede Paz. 9 de abril de 2025
Vamo Arriba - Gyozas y Samosas, empanadas del mundo En la cocina de Vamo Arriba, Marcelo Bornio nos enseña a preparar dos variedades de empanadas del mundo: Gyozas japonesas y Samosas indias. 8 de abril de 2025
Vamo Arriba - Festival de alitas de pollo En la cocina de Vamo Arriba celebramos el Día del Piloto Aviador con un festival de alitas de pollo. 7 de abril de 2025